Canard rôti, purée de patates douces et relish de physalis

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 4 filets de canard
- 6 patates douces
- 200 g de physalis bio
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 orange (le jus)
- 3 c à s de sirop de gingembre
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 dl de fond de gibier
- 2 branches de thym frais
- 1 de poivron espagnol rouge
- 2 c à c rase de ras-el-hanout
- 6 c à s d’huile d’olive extra vierge
- poivre
- 4 filets de canard
- 6 patates douces
- 200 g de physalis bio
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 orange (le jus)
- 3 c à s de sirop de gingembre
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 dl de fond de gibier
- 2 branches de thym frais
- 1 de poivron espagnol rouge
- 2 c à c rase de ras-el-hanout
- 6 c à s d’huile d’olive extra vierge
- poivre