Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteCanapés de patates douces au paksoi
Delhaize logo
  • Canapés de patates douces au paksoiA

Canapés de patates douces au paksoi

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Fêtes
Entrée
Canapés de patates douces au paksoiA

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 2 patates douces
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 citron
  • poivre et sel
  • 150 g de feta
  • piment d’Espelette
  • thym
  • tranche de citron
  • 2 petits paksois Shangaï

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 35 min.

  1. Taillez 12 rondelles épaisses dans les patates douces et faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Enfournez-les 15 min. dans un four préchauffé à 180°C.
  2. Émincez les petits paksois et poêlez-les 3 min. dans l’huile d’olive. Ajoutez le jus de citron et faites réduire entièrement à bon feu. Salez peu et poivrez. Réglez le four sur 240°C. Répartissez le paksoi sur les rondelles de patates douces et émiettez la feta par-dessus. Ajoutez du piment d’Espelette et faites dorer 5 min. au four.
  3. Décorez de thym, de tranches de citron et d’un filet d’huile d’olive. Servez tiède.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 291; énergie (kCal): 70; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 8,1; sucres (g): 2,7; fibres (g): 2,8; protéines (g): 2,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 151,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes
Entrée
  • Canapés de patates douces au paksoiA