Canapés d’aubergines à la mozzarella et salsa piquante


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 grosse aubergine
- 1 ravier de sauce dip « Bruschetta » (200 g)
- 1/2 bocal de « Pimientos del piquillo » El Corte Inglés (± 150 g)
- 1 grosse boule de mozzarella di bufala (250 g)
- 1/2 c. à c. de harissa en tube
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 brins de romarin
- poivre
- 1 grosse aubergine
- 1 ravier de sauce dip « Bruschetta » (200 g)
- 1/2 bocal de « Pimientos del piquillo » El Corte Inglés (± 150 g)
- 1 grosse boule de mozzarella di bufala (250 g)
- 1/2 c. à c. de harissa en tube
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 brins de romarin
- poivre