Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les "Crackers Herbes & Sel de Mer" de la marque Sigdal.En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCanapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches
Delhaize logo
  • Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistachesD

Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches

par Audrey Lenoir

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Apéritif
Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistachesD

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 6 tranches rondes de foie gras
  • 1 figue
  • 20 g de pistaches
  • 20 g Spéculoos
  • 6 brins de cerfeuil

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pain d'épices
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
  • Foie gras | Canard | Bloc
    80 gr
    99,88 €/kg
    €7,99
  • Figues Naturelles
    250 gr
    14,76 €/kg
    €3,69
  • Snacking Pistaches
    50 gr
    31,00 €/kg
    €1,55
  • Commencez à cuisiner

    1. A l’aide d’un emporte-pièce, formez un rond de pain d’épices de la même taille qu’une tranche de foie gras.
    2. Découpez la figue en 6 quartiers. Déposez le foie gras sur le pain d’épices avec un quartier de figue.
    3. Ecrasez le spéculoos, hachez les pistaches et saupoudrez la figue de ce mélange.
    4. Décorez d’une pluche de cerfeuil.
    5. Servez en accompagnement d’un bon champagne brut.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1614; énergie (kCal): 388; lipides (g): 26,2; acides gras saturés (g): 9,8; glucides (g): 31,1; sucres (g): 19,7; fibres (g): 2,8; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 322,04
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Autre
    Toute saison
    Apéritif
    • Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistachesD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pain d'épices
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
  • Foie gras | Canard | Bloc
    80 gr
    99,88 €/kg
    €7,99
  • Figues Naturelles
    250 gr
    14,76 €/kg
    €3,69
  • Snacking Pistaches
    50 gr
    31,00 €/kg
    €1,55