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Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches

par Audrey Lenoir

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

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Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches
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Ingrédients

- 6 Portions +
  • 6 tranches de pain d'épices
  • 6 tranches rondes de foie gras
  • 1 figue
  • 20 g de pistaches
  • 20 g Spéculoos
  • 6 brins de cerfeuil
Canapés au pain d’epices, foie gras, spéculoos et pistaches
Préparation

  1. A l’aide d’un emporte-pièce, formez un rond de pain d’épices de la même taille qu’une tranche de foie gras.
  2. Découpez la figue en 6 quartiers. Déposez le foie gras sur le pain d’épices avec un quartier de figue.
  3. Ecrasez le spéculoos, hachez les pistaches et saupoudrez la figue de ce mélange.
  4. Décorez d’une pluche de cerfeuil.
  5. Servez en accompagnement d’un bon champagne brut.

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