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Calamars frits, mayonnaise à l’ail

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

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Calamars frits, mayonnaise à l’ail

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • farine
  • 500 à 600 g d'anneaux de calamars frais
  • zeste de citron
  • 1/2 œuf battu
  • ail pressées
  • le jus d' 1 citron
  • mayonnaise à l'huile d'olive
  • 1/2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Laissez mariner 30 min, les anneaux de calamars dans le jus d'1 citron, 2 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre.
  2. Égouttez-les. Passez-les dans des œufs battus, puis dans de la farine.
  3. Faites dorer à l'huile (180°C).
  4. Servez avec de la mayonnaise à l'huile d'olive, relevée d'ail pressé et de zeste de citron.
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