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  • Cake aux courgettes, pistaches et chocolatE

Cake aux courgettes, pistaches et chocolat

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Dessert
Cake aux courgettes, pistaches et chocolatE

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 250 g de beurre salé
  • 100 g de chocolat noir
  • 250 g de sucre fin
  • 250 g de farine fermentante
  • 50 g de cacao
  • 250 g de courgettes
  • 4 gros œufs
  • 100 g de pistaches décortiquées

Commencez à cuisiner

  1. Faites fondre le beurre salé avec le chocolat noir haché. Ajoutez le sucre fin, la farine fermentante, le cacao, les courgettes râpées et les œufs.
  2. Ajoutez 250 g de sucre fin, 250 g de farine fermentante, 50 g de cacao, 250 g de courgettes râpées et 4 gros œufs.
  3. Mélangez, puis ajoutez les pistaches décortiquées et grossièrement hachées.
  4. Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et faites cuire 1 h au four (préchauffé à 160°C). Laissez reposer 5 min., démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1534; énergie (kCal): 368; lipides (g): 21,8; acides gras saturés (g): 12,6; glucides (g): 36,9; sucres (g): 22,5; fibres (g): ; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 624,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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