Cabillaud rôti à la purée de poireaux, aux tomates et à l’aneth

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de pain
- 600 g de cabillaud
- 2 oignons jeunes
- 2 tomates
- 1 bouquet d'aneth
- 1 c à s de persil plat haché
- 2 poireaux
- 50 g d'œufs de truite saumonée
- 1 c à s de câpres
- 2 c à s de beurre
- 1/2 l d'eau
- 400 g de purée de pommes de terre
- 250 ml de lait
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de vin rouge
- 100 g de pain
- 600 g de cabillaud
- 2 oignons jeunes
- 2 tomates
- 1 bouquet d'aneth
- 1 c à s de persil plat haché
- 2 poireaux
- 50 g d'œufs de truite saumonée
- 1 c à s de câpres
- 2 c à s de beurre
- 1/2 l d'eau
- 400 g de purée de pommes de terre
- 250 ml de lait
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre de vin rouge