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  • Cabillaud rôti à la purée de poireaux, aux tomates et à l’aneth

Cabillaud rôti à la purée de poireaux, aux tomates et à l’aneth

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Cabillaud rôti à la purée de poireaux, aux tomates et à l’aneth

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de pain
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 250 ml de lait
  • 400 g de purée de pommes de terre
  • 1/2 l d'eau
  • 2 c. à s. de beurre
  • 1 c. à s. de câpres
  • 50 g d'œufs de truite saumonée
  • 2 poireaux
  • 1 c. à s. de persil plat haché
  • 1 bouquet d'aneth
  • 2 tomates
  • 2 oignons de printemps
  • 600 g de cabillaud

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Ingrédients essentiels
  • Vinaigre | Vin rouge
    Ce produit n'est plus disponible
    S1993063000007030000
  • F2009061700227710000
  • Caprons | Fins
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    110 gr
    9,91 €/kg
    €1,09
    S2020050800427380000
  • oeufs de truite
    50 gr
    79,80 €/kg
    €3,99
    F1982100600207400000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Émiettez grossièrement le pain, salez et poivrez, humectez de quelques gouttes d’huile d’olive et faites griller au four à 180°C jusqu’à ce que le pain croustille. Laissez refroidir.
    2. Assaisonnez le poisson et enfournez-le à 150°C pendant 15 min.
    3. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles que vous faites revenir dans 1 c. à s. de beurre. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson jusqu’à les attendrir.
    4. Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y le lait froid. Versez-y les flocons de pommes de terre et mélangez sans fouetter pour obtenir une belle purée homogène. Laissez épaissir 1 à 2 minutes, ajoutez les poireaux puis travaillez intimement le tout.
    5. Lavez les tomates, coupez-les en dés et épépinez-les. Incorporez-y l’aneth émincé, le persil, les câpres (rincées), les œufs de truite saumonée, les oignons de printemps émincés et le pain. Rectifiez l’assaisonnement avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge.
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  • Caprons | Fins
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    9,91 €/kg
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    S2020050800427380000
  • oeufs de truite
    50 gr
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