Résultats de la recherche recetteCabillaud rôti à la purée de poireaux, aux tomates et à l’aneth
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  • Cabillaud rôti à la purée de poireaux, aux tomates et à l’aneth

Cabillaud rôti à la purée de poireaux, aux tomates et à l’aneth

Cabillaud rôti à la purée de poireaux, aux tomates et à l’aneth
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Ingrédients
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  • 100 g de pain
  • 600 g de cabillaud
  • 2 oignons jeunes
  • 2 tomates
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 2 poireaux
  • 50 g d'œufs de truite saumonée
  • 1 c à s de câpres
  • 2 c à s de beurre
  • 1/2 l d'eau
  • 400 g de purée de pommes de terre
  • 250 ml de lait
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge
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  • 600 g de cabillaud
  • 2 oignons jeunes
  • 2 tomates
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 2 poireaux
  • 50 g d'œufs de truite saumonée
  • 1 c à s de câpres
  • 2 c à s de beurre
  • 1/2 l d'eau
  • 400 g de purée de pommes de terre
  • 250 ml de lait
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge