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  • Cabillaud aux légumes du soleilA

Cabillaud aux légumes du soleil

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Plat principal
Cabillaud aux légumes du soleilA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 1/2 kg tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit pot basilic
  • d'huile d'olive
  • poivre

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Ingrédients essentiels
  • Dos de cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 325 gr
    +/-28,35€/kg
    +/-€9,21
    Retrait àpd 13/08
    F1993091300231900000
  • Courgettes | Cat1
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    Ce produit n'est plus disponible
    F2015010600324000000
  • Aubergine | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055540000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 40 min.

    1. Lavez les légumes. Coupez les tomates en 8, salez et poivrez-les et faites-les griller avec les poivrons entiers au four à 200°C. Pelez les poivrons grillés et détaillezles en morceaux.
    2. Pelez l’aubergine et coupez-la en dés, coupez la courgette en dés également. Faites revenir l’aubergine et la courgette à l’huile d’olive, salez et poivrez.
    3. Ajoutez la chair de tomates et les poivrons.
    4. Salez et poivrez le cabillaud et déposez-le dans un plat à gratin. Ajoutez les légumes et nappez le tout d’un trait d’huile d’olive. Faites cuire pendant 25 minutes environ au four préchauffé à 150°C. Décorez de quelques feuilles de basilic.

    Conseil culinair

    • Vous avez opté pour une recette pour 6 personnes? Doublez les quantités si vous êtes 12 et ainsi de suite. Mais soyez toutefois attentif aux épices ! Dans ce cas, l’essentiel, c’est de goûter.

    • Attention aux temps de cuisson. Un beau morceau de viande cuira facilement s’il n’est pas trop gros. Prenez-en donc plutôt deux moyens qu’un énorme.

    • Faites appel à l’équipe. Vous ne savez pas tout faire vous-même ? Demandez un coup de main autour de vous. Il ne vous restera plus qu’à ouvrir les boîtes de conservation juste avant de passer à table et à disposer les préparations dans des plats de service.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 234; énergie (kCal): 55; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 2,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 276,21
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Espagnole
    Autre
    Diner
    Printemps
    Plat principal
    • Cabillaud aux légumes du soleilA

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    Ingrédients essentiels
  • Dos de cabillaud | Islande
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    +/- 325 gr
    +/-28,35€/kg
    +/-€9,21
    Retrait àpd 13/08
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  • Courgettes | Cat1
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    Ce produit n'est plus disponible
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  • Aubergine | 1Pièce
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    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
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  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000