Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€€Note
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Ingrédients pour 4 Portions
- 600 g de topinambours
- 1 c. à s. de beurre
- 4 filets de cabillaud (± 175 g par portion)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de vinaigre de vin rouge
- 1 dl de crème (light 20% de mat. gr.)
- 1 sachet de feuilles de mâche
- copeaux de parmesan
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Ingrédients essentiels
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F2014100800304700000
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Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 150°C.
- Lavez les topinambours et plongez-les dans de l’eau. Portez l’eau à ébullition jusqu’à ce que les topinambours soient cuits. Pelez les topinambours et mixez-les avec la crème. Salez et poivrez.
- Salez et poivrez le poisson, et faites-le cuire dans une poêle bien chaude. Dressez le poisson sur un plat à gratin, répartissez le beurre sur les filets et enfournez encore quelques minutes.
- Relevez la salade de blé d’huile, vinaigre, poivre, sel et copeaux de parmesan.
Conseil culinaire
- Vous trouverez également chez Delhaize de la lotte entière et en filet.
- Vous pouvez très bien cuire les topinambours en chemise et les peler après la cuisson. Cela les empêchera de se tacher, préservera leur goût et vous évitera de perdre trop de chair, car les topinambours sont difficiles à peler.
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