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Résultats de la recherche recetteCabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
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  • 00:00
    -03:17
  • Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan

Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de topinambours
  • 1 c. à s. de beurre
  • 4 filets de cabillaud (± 175 g par portion)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl de crème (light 20% de mat. gr.)
  • 1 sachet de feuilles de mâche
  • copeaux de parmesan

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Ingrédients essentiels
  • Filet de Cabillaud | Islande
    +/- 330 gr
    22,49€/kg€7,42
    17,90 €/kg
    +/-€5,91
    F1981081100229000000
  • Vinaigre | Vin rouge
    50 cl
    2,78 €/l
    €1,39
    S1993063000007030000
  • Crème | Light | 20% M.G.
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2010102200143400000
  • Salade de blé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    12,90 €/kg
    €1,29
    F2014100800304700000
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffez le four à 150°C.
    2. Lavez les topinambours et plongez-les dans de l’eau. Portez l’eau à ébullition jusqu’à ce que les topinambours soient cuits. Pelez les topinambours et mixez-les avec la crème. Salez et poivrez.
    3. Salez et poivrez le poisson, et faites-le cuire dans une poêle bien chaude. Dressez le poisson sur un plat à gratin, répartissez le beurre sur les filets et enfournez encore quelques minutes.
    4. Relevez la salade de blé d’huile, vinaigre, poivre, sel et copeaux de parmesan.

    Conseil culinaire

    • Vous trouverez également chez Delhaize de la lotte entière et en filet.
    • Vous pouvez très bien cuire les topinambours en chemise et les peler après la cuisson. Cela les empêchera de se tacher, préservera leur goût et vous évitera de perdre trop de chair, car les topinambours sont difficiles à peler.
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    • Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan

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    Ingrédients essentiels
  • Filet de Cabillaud | Islande
    +/- 330 gr
    22,49€/kg€7,42
    17,90 €/kg
    +/-€5,91
    F1981081100229000000
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    50 cl
    2,78 €/l
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