Résultats de la recherche recetteCabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
Résultats de la recherche recetteCabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
Delhaize logo

Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan

Cabillaud à la purée de topinambours, salade de blé et parmesan
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de topinambours
  • 1 c à s de beurre
  • 4 filets de cabillaud (± 175 g par portion)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl de crème (light 20% de mat. gr.)
  • 1 sachet de feuilles de mâche
  • copeaux de parmesan
  • 600 g de topinambours
  • 1 c à s de beurre
  • 4 filets de cabillaud (± 175 g par portion)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de vinaigre de vin rouge
  • 1 dl de crème (light 20% de mat. gr.)
  • 1 sachet de feuilles de mâche
  • copeaux de parmesan