1
Versez les pâtes, les petits pois et la carotte taillée en petits dés dans une casserole d’eau bouillante salée. Comptez 6 min. de cuisson et égouttez.
2
Pendant ce temps, faites dorer les hamburgers à feu modéré dans une grande poêle contenant de l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement.
3
Réchauffez la sauce pour pâtes.
4
Disposez 1 tomate-cerise pour la tête et des petits morceaux pour les pattes et la queue autour des hamburgers, pour former une tortue. Vous pouvez éventuellement piquer des petits triangles de concombre dans la tête pour faire les yeux.
5
Servez aussitôt, avec les pâtes et la sauce.
1
Versez les pâtes, les petits pois et la carotte taillée en petits dés dans une casserole d’eau bouillante salée. Comptez 6 min. de cuisson et égouttez.
2
Pendant ce temps, faites dorer les hamburgers à feu modéré dans une grande poêle contenant de l’huile d’olive. Salez et poivrez légèrement.
3
Réchauffez la sauce pour pâtes.
4
Disposez 1 tomate-cerise pour la tête et des petits morceaux pour les pattes et la queue autour des hamburgers, pour former une tortue. Vous pouvez éventuellement piquer des petits triangles de concombre dans la tête pour faire les yeux.
5
Servez aussitôt, avec les pâtes et la sauce.