Résultats de la recherche recetteBurgers de solomillo aux pickles de légumes
Résultats de la recherche recetteBurgers de solomillo aux pickles de légumes
Delhaize logo
  • Burgers de solomillo aux pickles de légumes
    Nutri-Score A

Burgers de solomillo aux pickles de légumes

Burgers de solomillo aux pickles de légumesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 filet pur de porc iberico (± 350 g)
  • 10 g de roquette
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 100 g de mayonnaise
  • 1/2 c à s d’harissa en tube
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 chou-rave (pour les pickles de légumes)
  • 1 gros oignon rouge (pour les pickles de légumes)
  • 4 carottes (pour les pickles de légumes)
  • 2 feuilles de laurier (pour les pickles de légumes)
  • 2,5 dl de vinaigre blanc (pour les pickles de légumes)
  • 150 g de sucre fin (pour les pickles de légumes)
  • 1 c. à s. de poivre rose (pour les pickles de légumes)
  • 1 c. à c. de grains de poivre vert séché (pour les pickles de légumes)
  • 1 c. à c. de sel (pour les pickles de légumes)
  • 1 filet pur de porc iberico (± 350 g)
  • 10 g de roquette
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 100 g de mayonnaise
  • 1/2 c à s d’harissa en tube
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 chou-rave (pour les pickles de légumes)
  • 1 gros oignon rouge (pour les pickles de légumes)
  • 4 carottes (pour les pickles de légumes)
  • 2 feuilles de laurier (pour les pickles de légumes)
  • 2,5 dl de vinaigre blanc (pour les pickles de légumes)
  • 150 g de sucre fin (pour les pickles de légumes)
  • 1 c. à s. de poivre rose (pour les pickles de légumes)
  • 1 c. à c. de grains de poivre vert séché (pour les pickles de légumes)