Burgers de solomillo aux pickles de légumes


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 filet pur de porc iberico (± 350 g)
- 10 g de roquette
- 4 pains à hamburger au sésame
- 100 g de mayonnaise
- 1/2 c à s d’harissa en tube
- 1 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 chou-rave (pour les pickles de légumes)
- 1 gros oignon rouge (pour les pickles de légumes)
- 4 carottes (pour les pickles de légumes)
- 2 feuilles de laurier (pour les pickles de légumes)
- 2,5 dl de vinaigre blanc (pour les pickles de légumes)
- 150 g de sucre fin (pour les pickles de légumes)
- 1 c. à s. de poivre rose (pour les pickles de légumes)
- 1 c. à c. de grains de poivre vert séché (pour les pickles de légumes)
- 1 c. à c. de sel (pour les pickles de légumes)
- 1 filet pur de porc iberico (± 350 g)
- 10 g de roquette
- 4 pains à hamburger au sésame
- 100 g de mayonnaise
- 1/2 c à s d’harissa en tube
- 1 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 chou-rave (pour les pickles de légumes)
- 1 gros oignon rouge (pour les pickles de légumes)
- 4 carottes (pour les pickles de légumes)
- 2 feuilles de laurier (pour les pickles de légumes)
- 2,5 dl de vinaigre blanc (pour les pickles de légumes)
- 150 g de sucre fin (pour les pickles de légumes)
- 1 c. à s. de poivre rose (pour les pickles de légumes)
- 1 c. à c. de grains de poivre vert séché (pour les pickles de légumes)