Résultats de la recherche recetteBurgers de lupin et salade de carottes aux raisins secs
Delhaize logo
  • Burgers de lupin et salade de carottes aux raisins secs

Burgers de lupin et salade de carottes aux raisins secs

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Plat principal
Burgers de lupin et salade de carottes aux raisins secs

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 16 pièces mini burgers de lupin bio aux légumes
  • 1 c. à c. de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 100 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 yaourt grec
  • 70 g de mayonnaise
  • 12 grandes feuilles de menthe
  • 1 citron jaune
  • 2 échalotes
  • 100 g de raisins de Corinthe
  • 500 g de carottes
  • 1 petit paquet mini pain à cuire
  • 1 c. à s. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Burger de lupin aux légumes | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015071000282700000
  • Jeunes pousses d'épinards
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    F2014100600351700000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Menthe | Fraiche | Emballé
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077550000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min

    1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
    2. Pelez ou grattez les carottes et taillez-les en rondelles très fines (à l’aide d’une mandoline, de préférence). Arrosez-les avec le jus du citron et mélangez bien ; laissez reposer.
    3. Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez-le.
    4. Faites dorer les burgers à feu doux, sur les 2 faces, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive.
    5. Pendant ce temps, hachez finement les échalotes et la menthe. Ajoutez-les aux carottes et joignez également les raisins, la mayonnaise et la moutarde ; mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
    6. Ouvrez les petit pains, garnissez-les de pousses d’épinards et d’un burger chacun. Ajoutez un peu de yaourt et servez chaud, avec la salade de carottes.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Burgers de lupin et salade de carottes aux raisins secs

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Burger de lupin aux légumes | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015071000282700000
  • Jeunes pousses d'épinards
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    F2014100600351700000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Menthe | Fraiche | Emballé
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077550000