Delhaize logo
  • 00:00
    -05:30
  • Burger de poisson

Burger de poisson

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Snack
Burger de poisson

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 350 g de filet de saumon sans peau
  • sel
  • 3 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  • 4 petits pains pré-emballés Empereur pavot et graines de lin
  • 1 tomate mûre
  • 1 boîte de chapelure
  • 75 g de fromage frais aux fines herbes
  • 1 œuf
  • 200 g de brocoli
  • poivre noir du moulin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites cuire les bouquets de brocolis 15 min. à la vapeur.
  2. Pendant ce temps, hachez finement le filet de saumon au couteau. Versez dans un plat creux et ajoutez l’œuf et 2 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Mélangez. Prélevez ¼ de la préparation à l’aide d’une grande cuillère et déposez-la dans un emporte-pièce posé sur une assiette sur laquelle a été versée de la chapelure. Tassez et recouvrez de chapelure. Confectionnez ainsi 4 burgers. Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une poêle et déposez-y les burgers. Cuisez-les 5 min. à feu doux.
  3. Ecrasez finement les brocolis avec le fromage frais ; rectifiez l’assaisonnement.
  4. Coupez les pains en deux et dorez-les au grille-pain. Étalez une belle cuillerée de pâte de brocoli sur un demi-pain. Déposez un burger dessus, décorez d’une tranche de tomate et déposez l’autre demi-pain au-dessus. Servez immédiatement avec le reste de la pâte de brocolis.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Snack
  • 00:00
    -05:30
  • Burger de poisson