Volaille farcie au beurre d’herbes sous la peau, servie avec des chicons farcis
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Filet de saumon | Avec peau
2 × +/- 260 gr
+/-€13,52
Delhaize
Broccoli | 1 piece
1 pc
€1,49
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Maredsous
Fromage à tartiner | Light | 8 Portions
8 x 16 gr
€5,29
Anco
Chapelure
200 gr
€0,69
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Harrys
Burger | Pavot sarrasin
340 gr
€3,95
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 30 min.
Montrer:
Delhaize
Filet de saumon | Avec peau
2 × +/- 260 gr
+/-€13,52
Delhaize
Broccoli | 1 piece
1 pc
€1,49
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Maredsous
Fromage à tartiner | Light | 8 Portions
8 x 16 gr
€5,29
Anco
Chapelure
200 gr
€0,69
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Harrys
Burger | Pavot sarrasin
340 gr
€3,95
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25