Burger de poisson
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Autre
Snack

Ingrédients pour 4 Portions
- 350 g de filet de saumon sans peau
- sel
- 3 c. à s. d'huile de pépins de raisin
- 4 petits pains pré-emballés Empereur pavot et graines de lin
- 1 tomate mûre
- 1 boîte de chapelure
- 75 g de fromage frais aux fines herbes
- 1 œuf
- 200 g de brocoli
- poivre noir du moulin
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 30 min.
- Faites cuire les bouquets de brocolis 15 min. à la vapeur.
- Pendant ce temps, hachez finement le filet de saumon au couteau. Versez dans un plat creux et ajoutez l’œuf et 2 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Mélangez. Prélevez ¼ de la préparation à l’aide d’une grande cuillère et déposez-la dans un emporte-pièce posé sur une assiette sur laquelle a été versée de la chapelure. Tassez et recouvrez de chapelure. Confectionnez ainsi 4 burgers. Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une poêle et déposez-y les burgers. Cuisez-les 5 min. à feu doux.
- Ecrasez finement les brocolis avec le fromage frais ; rectifiez l’assaisonnement.
- Coupez les pains en deux et dorez-les au grille-pain. Étalez une belle cuillerée de pâte de brocoli sur un demi-pain. Déposez un burger dessus, décorez d’une tranche de tomate et déposez l’autre demi-pain au-dessus. Servez immédiatement avec le reste de la pâte de brocolis.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Snack