Delhaize logo
  • Burger 100% végétal

Burger 100% végétal

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétalien
Plat principal
Burger 100% végétal

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 Tranches Violife saveur original
  • 4 Gros champignons de paris
  • 4 Brioches à burger
  • 2 c. à .s vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. huile d'olive
  • 1 Tomate
  • Salade
  • 1 oignon
  • Assaisonnement préféré

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Original | Tranches | Vegan | 200g
    200 gr
    17,75 €/kg
    €3,55
  • Champignons | Portabella | Emballé
    1 pc
    1,99 €/pc
    €1,99
  • Burger géant
    510 gr
    7,04 €/kg
    €3,59
  • Commencez à cuisiner

    1. Mélanger le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et assaisonner.
    2. Couper les pieds des champignons et mettre les champignons dans la marinade pendant environ 15 minutes.
    3. Faire chauffer une poêle pour y faire griller les champignons.
    4. Placer une tranche de Violife saveur original sur les champignons dans la poêle lorsqu'ils sont presque prêts.
    5. Faire griller les pains burger dans un grille-pain ou une poêle.
    6. Couper la tomate et l'oignon en tranches et les disposer avec une feuille de salade sur le pain burger.

    Astuce
    Terminer le plat avec des frites de patate douce.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétalien
    Plat principal
    • Burger 100% végétal

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Original | Tranches | Vegan | 200g
    200 gr
    17,75 €/kg
    €3,55
  • Champignons | Portabella | Emballé
    1 pc
    1,99 €/pc
    €1,99
  • Burger géant
    510 gr
    7,04 €/kg
    €3,59