
Bûche tiramisu


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de farine (pour le biscuit)
- 125 g de sucre fin (pour le biscuit)
- 50 g de beurre (pour le biscuit)
- 500 g de mascarpone (pour la crème)
- 5 c à s de sucre fin (pour la crème)
- 1 petite tasse d'expresso froid
- 3 c à s d'amaretto (facultatif)
- 1 c. à s. de cacao en poudre
- 2 c à s de copeaux de chocolat
- 4 oeufs (pour le biscuit)
- 1 pincée de sel
- 5 jaune d'oeufs (pour la crème)
- 100 g de farine (pour le biscuit)
- 125 g de sucre fin (pour le biscuit)
- 50 g de beurre (pour le biscuit)
- 500 g de mascarpone (pour la crème)
- 5 c à s de sucre fin (pour la crème)
- 1 petite tasse d'expresso froid
- 3 c à s d'amaretto (facultatif)
- 1 c. à s. de cacao en poudre
- 2 c à s de copeaux de chocolat
- 4 oeufs (pour le biscuit)
- 1 pincée de sel
- 5 jaune d'oeufs (pour la crème)