Bûche à la mangue

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 7 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de farine tamisée
- 1/2 c à c de zeste de citron bio
- 50 g de fécule de pomme de terre tamisée
- 50 g de sucre semoule
- de sucre impalpable
- 300 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée sel
- 30 g de mangue séchée
- 40 g de noix de coco en copeaux
- 1 rouleau de pâte à sucre colorée rouge
- 100 g de physalis
- 4 œufs
- 1 mangue mûre
- 1 citron vert
- 50 g de farine tamisée
- 1/2 c à c de zeste de citron bio
- 50 g de fécule de pomme de terre tamisée
- 50 g de sucre semoule
- de sucre impalpable
- 300 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée sel
- 30 g de mangue séchée
- 40 g de noix de coco en copeaux
- 1 rouleau de pâte à sucre colorée rouge
- 100 g de physalis
- 4 œufs
- 1 mangue mûre
- 1 citron vert