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Brownies aux noisettesE

Brownies aux noisettes

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

20 Portions
  • 225 g de beurre
  • 300 g de « callets » ou de chocolat fondant dessert haché
  • 90 g de farine fermentante
  • 180 g de sucre semoule
  • 6 œufs
  • 125 g de noisettes rôties
  • 1 sel
  • 225 g de beurre
  • 300 g de « callets » ou de chocolat fondant dessert haché
  • 90 g de farine fermentante
  • 180 g de sucre semoule
  • 6 œufs
  • 125 g de noisettes rôties
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 5 à 150°C.
2
Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole et ajoutez le chocolat par-dessus. Faites fondre sur feu très doux ; mélangez au fouet.
3
Retirez du feu et ajoutez le sucre. Mélangez bien, puis joignez la farine et le sel. Pour finir, ajoutez les œufs un par un, en mélangeant après chaque ajout.
4
Versez dans un grand moule rectangulaire (22 x 32 cm) tapissé de papier-cuisson. Parsemez de noisettes et faites cuire 25 min. au four.
5
Laissez refroidir dans le moule.
6
Découpez en carrés, que vous déposez dans des caissettes en papier (baking cups).
1
Préchauffez le four sur th. 5 à 150°C.
2
Versez le beurre coupé en morceaux dans une casserole et ajoutez le chocolat par-dessus. Faites fondre sur feu très doux ; mélangez au fouet.
3
Retirez du feu et ajoutez le sucre. Mélangez bien, puis joignez la farine et le sel. Pour finir, ajoutez les œufs un par un, en mélangeant après chaque ajout.
4
Versez dans un grand moule rectangulaire (22 x 32 cm) tapissé de papier-cuisson. Parsemez de noisettes et faites cuire 25 min. au four.
5
Laissez refroidir dans le moule.
6
Découpez en carrés, que vous déposez dans des caissettes en papier (baking cups).
Information nutritionnelle
E
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1873; énergie (kCal): 450; lipides (g): 31,5; acides gras saturés (g): 15,4; glucides (g): 33,8; sucres (g): 27,4; fibres (g): 1,9; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 274,54
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1873; énergie (kCal): 450; lipides (g): 31,5; acides gras saturés (g): 15,4; glucides (g): 33,8; sucres (g): 27,4; fibres (g): 1,9; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 274,54
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Américaine
Végétarien
Pique-nique,Kids
Brunch
Snack

Ingrédients pour 20 personnes

Montrer:

Chocolat | 99% cacao | Noir absolu | Tablette

Lindt

Chocolat | 99% cacao | Noir absolu | Tablette

6 × 50 gr

€20,70

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Noisettes |  Grillées

Delhaize

Noisettes | Grillées

200 gr

Petit lion, petit prix

€3,49

Ingrédients de base

Beurre clarifié

Carlsbourg

Beurre clarifié

225 gr

€5,69

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€31,06