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  • Brochettes plateau de fromage

Brochettes plateau de fromage

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Barbecue
Amuse-bouches
Brochettes plateau de fromage

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 50 g de pêches tendres
  • 50 g de pruneaux tendres dénoyautés
  • 50 g de poires tendres
  • 80 g de Blue Stilton
  • 50 g de fromage de chèvre frais doux
  • 150 g de « Tomme de Savoie »
  • 150 g de « Le petit Lathuy » bio
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • bâtonnets ou brochettes

Commencez à cuisiner

  1. Coupez le fromage en beaux morceaux. Répartissez les fromages et les fruits séchés en 4 portions.‬‬‬‬‬‬‬‬
  2. Préparez 4 boulettes de fromage de chèvre frais, puis passez-les dans les herbes de Provence.
  3. Enfilez, en alternant, les morceaux de fruits séchés et de fromage sur les bâtonnets ou les brochettes.
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