Brochettes de légumes, saucisses végétariennes et salade de pâtes au pesto


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de yaourt nature
- 3 c à s d’huile d’olive
- 640 g de “Braad Saucisse” Le Boucher Végétarien (4 x 2 pc)
- poivre
- 50 g de roquette (pour la salade de pâtes)
- 20 g de pignons de pin (pour la salade de pâtes)
- 20 g de pistaches décortiquées (pour la salade de pâtes)
- 250 g de pâtes grecques complètes (pour la salade de pâtes)
- 50 g de parmesan (pour la salade de pâtes)
- 120 g de pesto frais (pour la salade de pâtes)
- poivre et sel (pour la salade de pâtes)
- 2 épis de maïs (brochettes de maïs)
- 2 oignons jeunes (brochettes de maïs)
- 1/2 piment rouge (brochettes de maïs)
- 1/2 citron vert bio (brochettes de maïs)
- 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de maïs)
- “Lime Pepper” Santa Maria (brochettes de maïs)
- 250 g de gros champignons bruns (brochettes de champignons)
- 3 brins de thym (brochettes de champignons)
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique (brochettes de champignons)
- 1 c. à s. de sauce soja (brochettes de champignons)
- 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de champignons)
- 4 oignons (brochettes d’oignons)
- 2 brins de romarin (brochettes d'oignon)
- 2 el de miel (brochettes d'oignons)
- 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes d’oignons)
- 1 c. à s. de “Curry Madras” Market Fresh (brochettes d’oignons)
- 1/4 de chou-fleur (brochettes de chou-fleur et brocoli)
- 1/4 de brocoli (brochettes de chou-fleur et brocoli)
- 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de chou-fleur et brocoli)
- 1/2 c. à c. de cumin (brochettes de chou-fleur et brocoli)
- 1 grande courgette (brochettes de courgette)
- 3 brins de menthe (brochettes de courgettes)
- 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de courgette)
- 2 petites aubergines (brochettes d’aubergines)
- 2 brins de romarin (brochettes d'aubergines)
- 2 c. à s. de dip à la tomate bio (brochettes d’aubergines)
- 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes d’aubergines)
- 200 g de tomates datterino (brochettes de tomates datterino)
- 1 c. à c. de sucre de canne (brochettes de tomates datterino)
- 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de tomates datterino)
- sel (pour les brochettes de tomates datterino)
- 3 poivrons doux pointus (brochettes de poivrons doux pointus)
- 1 c. à c. de sucre de canne (brochettes de poivrons doux pointus)
- 3 c. à s. d’huile d’olive (brochettes de poivrons doux pointus)
- sel (pour les brochettes de poivrons doux pointus)
- 500 g de yaourt nature
- 3 c à s d’huile d’olive
- 640 g de “Braad Saucisse” Le Boucher Végétarien (4 x 2 pc)
- poivre
- 50 g de roquette (pour la salade de pâtes)
- 20 g de pignons de pin (pour la salade de pâtes)
- 20 g de pistaches décortiquées (pour la salade de pâtes)
- 250 g de pâtes grecques complètes (pour la salade de pâtes)
- 50 g de parmesan (pour la salade de pâtes)
- 120 g de pesto frais (pour la salade de pâtes)
- poivre et sel (pour la salade de pâtes)
- 2 épis de maïs (brochettes de maïs)
- 2 oignons jeunes (brochettes de maïs)
- 1/2 piment rouge (brochettes de maïs)
- 1/2 citron vert bio (brochettes de maïs)