Brochettes de canard, sauce au chutney de mangue


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g d'aiguillettes de canard
- 2 c à s de coriandre hachée
- 125 g de yaourt grec
- 3 c à s de miel liquide
- 4 c à s de sauce curry (type mayo)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 c à s d’huile Mix 4
- 3 c à s de ketchup classique ou piquant
- 4 c à s de chutney de mangue
- sel et poivre
- 3 c à s de sauce soja légère
- sel et poivre
- 600 g d'aiguillettes de canard
- 2 c à s de coriandre hachée
- 125 g de yaourt grec
- 3 c à s de miel liquide
- 4 c à s de sauce curry (type mayo)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 c à s d’huile Mix 4
- 3 c à s de ketchup classique ou piquant
- 4 c à s de chutney de mangue
- sel et poivre
- 3 c à s de sauce soja légère
- sel et poivre