Delhaize logo
  • Brazades aux herbes

Brazades aux herbes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Barbecue
Plat principal
Brazades aux herbes

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 1 kg de brazade
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • d'huile de maïs

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Brazade de dinde
    Ce produit n'est plus disponible
  • Romarin
    20 gr
    74,50 €/kg
    €1,49
  • Thym en branches
    20 gr
    97,50 €/kg
    €1,95
  • Laurier feuilles
    15 gr
    90,00 €/kg
    €1,35
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 5 min. de cuisson (+30 min. de repos)

    1. Sortez 1 kg de brazades (au choix) du frigo 30 min à l’avance et remplacez les piques par des branches de romarin, de thym et de laurier dont vous retirez une partie des feuilles.
    2. Couvrez et réservez à température ambiante. Badigeonnez les brazades d’huile de maïs et grillez-les au barbecue.

    Conseil culinaire

    Cuire les légumes dans l’argile ?! La technique qui préserve et renforce toutes les saveurs des légumes (ou des fruits). Très sympa à faire avec les enfants. Parce que se salir les mains, c’est trop chouette.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Sans gluten
    Barbecue
    Plat principal
    • Brazades aux herbes

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Brazade de dinde
    Ce produit n'est plus disponible
  • Romarin
    20 gr
    74,50 €/kg
    €1,49
  • Thym en branches
    20 gr
    97,50 €/kg
    €1,95
  • Laurier feuilles
    15 gr
    90,00 €/kg
    €1,35