Boulettes de poisson au curry rouge


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
- 2 c à s de pâte de curry rouge
- 25 dl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c à s de fish sauce
- 1 ravier de légumes chinois "wokmix"
- 1 botte de jeunes oignons
- 250 g de riz basmati
- 2 gousses d’ail
- 1 c à s rase de cassonade de candi blonde
- 1 c à s de fécule de maïs
- 3 c à s d'huile d'arachide
- 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
- 2 c à s de pâte de curry rouge
- 25 dl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c à s de fish sauce
- 1 ravier de légumes chinois "wokmix"
- 1 botte de jeunes oignons
- 250 g de riz basmati
- 2 gousses d’ail
- 1 c à s rase de cassonade de candi blonde
- 1 c à s de fécule de maïs
- 3 c à s d'huile d'arachide