Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin certains produits de la marque « Häagen-Dazs ».En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBoulettes de poisson au curry rouge
Delhaize logo
  • Boulettes de poisson au curry rougeB

Boulettes de poisson au curry rouge

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Boulettes de poisson au curry rougeB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • poivre
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 c. à s. de fécule de maïs
  • 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
  • sel
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 citron vert
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de fish sauce
  • 1 ravier de légumes chinois "wokmix"
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 250 g de riz basmati
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à s. rase de cassonade de candi blonde

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Lait de coco
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    25 cl
    5,56 €/l
    €1,39
    S2004112600123520000
  • Curry | Pâte | Rouge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    110 gr
    12,27 €/kg
    €1,35
    S2007082700123130000
  • Filets de Colin d'Alaska
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    675 gr
    9,32 €/kg
    €6,29
    S2012050800270930000
  • Fécule de mais
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    400 gr
    2,73 €/kg
    €1,09
    S2002011100095490000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min

    1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
    2. Taillez les filets de poisson (préalablement dégelés) en dés. Versez-les dans le bol du hachoir et ajoutez l’œuf, la fécule de maïs, la sauce soja, l’ail pressé et les tiges de coriandre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un hachis homogène.
    3. Mouillez-vous les mains et formez des petites boulettes de la taille d’une balle de ping-pong. Déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson ; faites-les cuire 10 minutes au four.
    4. Pendant ce temps, faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
    5. Faites revenir 2 minutes la pâte de curry dans un wok ou une sauteuse contenant 1 c. à s. d’huile. Ajoutez le lait de coco ; remplissez la briquette d’eau, secouez un peu et versez également dans le wok. Joignez la cassonade, la fish sauce et du jus de citron vert selon vos goûts. Laissez mijoter doucement.
    6. Réservez le vert de 4 jeunes oignons pour la déco et émincez le reste. Faites revenir rapidement avec les légumes chinois dans une petite sauteuse, avec 2 c. à s. d’huile.
    7. Les boulettes de poisson étant cuites, déposez-les dans la sauce et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
    8. Saupoudrez avec le vert des jeunes oignons émincé et les feuilles de coriandre hachées. Servez bien chaud, accompagné avec le riz et les légumes sautés.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 493; énergie (kCal): 118; lipides (g): 4,5; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 11,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 683,81
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Asiatique
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Boulettes de poisson au curry rougeB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Lait de coco
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    25 cl
    5,56 €/l
    €1,39
    S2004112600123520000
  • Curry | Pâte | Rouge
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    110 gr
    12,27 €/kg
    €1,35
    S2007082700123130000
  • Filets de Colin d'Alaska
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    675 gr
    9,32 €/kg
    €6,29
    S2012050800270930000
  • Fécule de mais
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    400 gr
    2,73 €/kg
    €1,09
    S2002011100095490000