Résultats de la recherche recetteBoulettes d’agneau aux pistaches, artichauts et feta
Delhaize logo
  • Boulettes d’agneau aux pistaches, artichauts et feta

Boulettes d’agneau aux pistaches, artichauts et feta

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Snack
Boulettes d’agneau aux pistaches, artichauts et feta

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • feta émiettée
  • aneth haché
  • artichauts confits finement hachés
  • haché d’agneau Celtic Lamb
  • pistaches grossièrement hachées

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 10 min de cuisson

  1. Mélangez, roulez et y a plus qu'à les cuire !

Conseil culinaire

Pour obtenir des boulettes plus consistantes, ajoutez 1 œuf et 100 g de chapelure pour 1 kg de viande.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Autre
Toute saison
Snack
  • Boulettes d’agneau aux pistaches, artichauts et feta