Boulettes d’agneau au curry et au yaourt


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- 4 c à s d’amandes effilées grillées
- de coriandre
- 4 branches de menthe
- 2 c à s de liant express pour sauces blanches
- 1 c à s rase de curry en poudre
- poivre de Cayenne ou piment en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 2 choux-raves
- 4 c à s de persil plat haché
- 200 g de yaourt grec
- 1 petite gousse d’ail
- 1 piment frais
- 450 g de viande d'agneau hachée
- 2 oignons
- 450 g de haché porc/veau non épicé
- 2 carottes
- sel et poivre
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
- 4 c à s d’amandes effilées grillées
- de coriandre
- 4 branches de menthe
- 2 c à s de liant express pour sauces blanches
- 1 c à s rase de curry en poudre
- poivre de Cayenne ou piment en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 2 choux-raves
- 4 c à s de persil plat haché
- 200 g de yaourt grec
- 1 petite gousse d’ail
- 1 piment frais
- 450 g de viande d'agneau hachée