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  • Boulettes aux spaghettis de légumesB

Boulettes aux spaghettis de légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Autre
Kids
Plat principal
Boulettes aux spaghettis de légumesB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 600 g de boulettes ‘Meat the vegetables’
  • 400 g de courgettes
  • 400 g de carottes
  • 125 g de tomates-cerises
  • 40 g de parmesan râpé
  • 30 g de basilic
  • 2 dl de yaourt nature
  • 1 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à c. de curry en poudre

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Ingrédients essentiels
  • Boulettes | Végétarien
    Ce produit n'est plus disponible
    F2010091500244030000
  • Courgettes | Par paquet de 2 | Bio | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
    F1990072600395300000
  • Carottes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,09 €/kg
    €1,09
    F2013100800315600000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Cuisez les boulettes dans une poêle à feu doux avec la moitié d'huile d'olive.
    2. Coupez les tomates cerise en 2. Épluchez les carottes. Coupez les carottes et les courgettes en tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un économe, puis en “spaghettis” avec un couteau.
    3. Faites-les sauter 3 min. dans une poêle avec l'autre moitié d'huile d’olive. Salez et poivrez.
    4. Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients ensemble: le yaourt nature, l'huile d'olive extra vierge, le curry en poudre, le poivre et sel.
    5. Servez les boulettes avec les spaghettis de légumes saupoudrés de parmesan, les tomates cerise, le basilic et la sauce au yaourt.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 500; énergie (kCal): 120; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 4,8; sucres (g): 2,9; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,7; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 514,92
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    6,18 €/kg
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