Bouillon de légumes d’hiver grillés
par Seppe Nobels


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 oignon rouge
- 1 panais
- 1 botte de navets
- 1 doubeurre (courge musquée)
- 2 c à s de beurre
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 c à c de vadouvan
- 1 c à c de paprika en poudre
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 3 anis étoilés
- 1 bâton de cannelle
- 2 l d’eau
- 1 bulbe de fenouil
- Des fanes de fenouil
- de thym frais
- Sauce chili ou sriracha
- 1 oignon rouge
- 1 panais
- 1 botte de navets
- 1 doubeurre (courge musquée)
- 2 c à s de beurre
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 c à c de vadouvan
- 1 c à c de paprika en poudre
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 3 anis étoilés
- 1 bâton de cannelle
- 2 l d’eau
- 1 bulbe de fenouil
- Des fanes de fenouil