Résultats de la recherche recetteBouillon de légumes d’hiver grillés
Résultats de la recherche recetteBouillon de légumes d’hiver grillés
Delhaize logo
  • Bouillon de légumes d’hiver grillés
    Nutri-Score A

Bouillon de légumes d’hiver grillés

par Seppe Nobels
Bouillon de légumes d’hiver grillésA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 oignon rouge
  • 1 panais
  • 1 botte de navets
  • 1 doubeurre (courge musquée)
  • 2 c à s de beurre
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à c de vadouvan
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 3 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 l d’eau
  • 1 bulbe de fenouil
  • Des fanes de fenouil
  • de thym frais
  • Sauce chili ou sriracha
  • 1 oignon rouge
  • 1 panais
  • 1 botte de navets
  • 1 doubeurre (courge musquée)
  • 2 c à s de beurre
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 c à c de vadouvan
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 3 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 l d’eau
  • 1 bulbe de fenouil
  • Des fanes de fenouil