Résultats de la recherche recetteBœuf au sauce à la moutarde
Delhaize logo
  • Bœuf au sauce à la moutardeB

Bœuf au sauce à la moutarde

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Bœuf au sauce à la moutardeB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de bœuf
  • 1 échalote
  • 20 g de beurre
  • 2 dl de fond de viande
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 c. à s. de moutarde en grains
  • 1 feuille de laurier

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Wok de Boeuf
    +/- 500 gr
    +/-17,99€/kg
    +/-€9,00
    F2018110500026530000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,18 €/kg
    €1,59
    F2015060500309010000
  • Fond | Veau
    19 cl
    7,11 €/l
    €1,35
    S1997101600013690000
  • F2015060200141200000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Faites saisir la viande dans une poêle chauffée à feu vif avec un peu de beurre, terminez la cuisson au four.
    2. Jetez la graisse de la poêle et ajoutez une noix de beurre frais. Émincez l’échalote et faites glacer, ajoutez également la feuille de laurier.
    3. Déglacez la poêle avec le fond brun. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez mijoter quelques minutes et servez.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 627; énergie (kCal): 151; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 1,6; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,6; protéines (g): 12,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 406,19
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Fêtes de fin d'année
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Bœuf au sauce à la moutardeB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Wok de Boeuf
    +/- 500 gr
    +/-17,99€/kg
    +/-€9,00
    F2018110500026530000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,18 €/kg
    €1,59
    F2015060500309010000
  • Fond | Veau
    19 cl
    7,11 €/l
    €1,35
    S1997101600013690000
  • F2015060200141200000