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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBodding aux pépites de chocolat
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  • Bodding aux pépites de chocolat
    C
Bodding aux pépites de chocolatC

Bodding aux pépites de chocolat

Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

8 Portions
  • 3 œufs
  • 200 g de restes de pain rassis
  • 5 dl lait entier
  • 3 c à s d'eau
  • 80 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de de Callets (ou de chocolat noir haché)
  • 3 œufs
  • 200 g de restes de pain rassis
  • 5 dl lait entier
  • 3 c à s d'eau
  • 80 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de de Callets (ou de chocolat noir haché)

Commencez à cuisiner

15 min. + 40 min. de cuisson + 2h. de trempage
1
Coupez le pain en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec le lait chaud. Écrasez-les bien avec une fourchette, couvrez et laissez reposer au moins 2 h. (ou même toute la nuit, au frigo).
2
Préchauffez le four à 180 °C. Ajoutez les œufs, l’eau et la cassonade dans le saladier contenant le pain. Mélangez, puis joignez les pépites de chocolat. Versez dans un moule rond de 20 cm de diamètre, préalablement tapissé de papier cuisson. Faites cuire 40 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
3
Démoulez le bodding et dégustez-le à température ambiante (s’il vous en reste, conservez-le au frigo).
1
Coupez le pain en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec le lait chaud. Écrasez-les bien avec une fourchette, couvrez et laissez reposer au moins 2 h. (ou même toute la nuit, au frigo).
2
Préchauffez le four à 180 °C. Ajoutez les œufs, l’eau et la cassonade dans le saladier contenant le pain. Mélangez, puis joignez les pépites de chocolat. Versez dans un moule rond de 20 cm de diamètre, préalablement tapissé de papier cuisson. Faites cuire 40 min. au four. Laissez refroidir dans le moule.
3
Démoulez le bodding et dégustez-le à température ambiante (s’il vous en reste, conservez-le au frigo).
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 181 kcal - Lipides : 6,6 g - Glucides : 24,1 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 5,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 181 kcal - Lipides : 6,6 g - Glucides : 24,1 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 5,4 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Kids
Dessert

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten

Delhaize

Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten

2 × 180 gr

Bio

€6,78

Lait | Frais | Entier | Bio

Delhaize

Lait | Frais | Entier | Bio

1 l

Bio

€2,05

Eau minérale | Plate | Verre

Ordal

Eau minérale | Plate | Verre

6 x 1 l

Petit lion, petit prix

€1,85

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

Chocolat | Tablette | Noir 70% | éclats de cacao | FT

Galler

Chocolat | Tablette | Noir 70% | éclats de cacao | FT

2 × 80 gr

€5,70

Total:
€20,06