Delhaize logo
  • Biscuits de Pâques

Biscuits de Pâques

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

2 sur 5
Autre
Pâques
Snack
Biscuits de Pâques

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • 125 g de beurre mou
  • 250 g de sucre semoule
  • 4 œufs
  • 1 c. à c. de zeste de citron râpé
  • 15 cl de lait
  • 600 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 40 g d’amandes effilées

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Mélangez le beurre mou et le sucre en poudre. Ajoutez le lait et la farine en alternance, puis 3 œufs, le zeste et la levure. Travaillez la pâte à la main pour obtenir une texture molle et homogène.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Farinez légèrement le plan de travail. Divisez la pâte en deux et abaissez-la au rouleau. Découpez des minces lanières de 25 cm de longueur et pliez chaque lanière en deux ; tournez-les pour former une torsade. Soudez les bouts en les pressant avec une goutte d’eau de manière à former un anneau. Déposez les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez avec le 4e œuf battu et saupoudrez d’amandes.
  3. Faites dorer 15 min. au four et laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Pâques
Autre
Toute saison
Snack
  • Biscuits de Pâques