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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

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  • Beurre de Montpellier
    D
Beurre de MontpellierD

Beurre de Montpellier

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

8 Portions
  • 150 g de beurre mou
  • 1 jaune d'œuf cru
  • 6 branches de persil plat
  • 20 g de ciboulette
  • 3 jaunes d'oeufs durs
  • 1/2 citron (le jus)
  • 2 c à s de câpres
  • 4 petits cornichons
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 6 filets d’anchois à l’huile
  • poivre
  • 150 g de beurre mou
  • 1 jaune d'œuf cru
  • 6 branches de persil plat
  • 20 g de ciboulette
  • 3 jaunes d'oeufs durs
  • 1/2 citron (le jus)
  • 2 c à s de câpres
  • 4 petits cornichons
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 6 filets d’anchois à l’huile
  • poivre

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Versez les feuilles du persil et les brins de ciboulette dans le bol du hachoir. Ajoutez les anchois égouttés, les câpres, les cornichons coupés en deux, tous les jaunes d’œufs et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
2
Ajoutez le beurre mou et remixez par à-coups en crème homogène.
3
Versez dans un saladier et incorporez l’huile, puis le jus de citron, en mélangeant au fouet. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Super sur des grillades de poisson, de volaille ou de viandes blanches.
1
Versez les feuilles du persil et les brins de ciboulette dans le bol du hachoir. Ajoutez les anchois égouttés, les câpres, les cornichons coupés en deux, tous les jaunes d’œufs et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
2
Ajoutez le beurre mou et remixez par à-coups en crème homogène.
3
Versez dans un saladier et incorporez l’huile, puis le jus de citron, en mélangeant au fouet. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Super sur des grillades de poisson, de volaille ou de viandes blanches.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1741; énergie (kCal): 422; lipides (g): 44,1; acides gras saturés (g): 18,3; glucides (g): 1,6; sucres (g): 0,8; fibres (g): ; protéines (g): 4,6; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 247,38
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1741; énergie (kCal): 422; lipides (g): 44,1; acides gras saturés (g): 18,3; glucides (g): 1,6; sucres (g): 0,8; fibres (g): ; protéines (g): 4,6; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 247,38
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Brunch
Autre
Accompagnement

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

2 × 130 gr

€5,98

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

Delhaize

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

110 gr

Petit lion, petit prix

€0,96

Anchois

Delhaize

Anchois

90 gr

€2,39

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€17,39