Résultats de la recherche recetteBâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs
Résultats de la recherche recetteBâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs
Delhaize logo
  • Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs

Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs

Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 barquettes de bâtonnets au curry Bio
  • 600 g de céleri-rave
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 120 g de raisins secs
  • 250 g de yaourt grec
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 barquettes de bâtonnets au curry Bio
  • 600 g de céleri-rave
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 120 g de raisins secs
  • 250 g de yaourt grec
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre