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  • Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins

Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Végétarien
Autre
Plat principal
Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 barquettes de bâtonnets au curry Bio
  • 600 g de céleri-rave
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 120 g de raisins secs
  • 250 g de yaourt grec
  • 1 citron vert
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Bâtonnets au curry|Indian|Végétarien|Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2012061800276600000
  • Pommes de terre farineuses | Bio
    2ème à -50%
    2 kg
    2,25 €/kg
    €4,49
    F2015062200396030000
  • Raisins | Bio
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000
  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2012022700154500000
  • Commencez à cuisiner

    1. Versez les raisins dans un bol, couvrez d’eau chaude et laissez gonfler.
    2. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et le céleri-rave en petits dés. Versez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition ; couvrez et comptez alors 25 min. de cuisson.
    3. Environ 5 min. avant la fin de la cuisson des légumes, faites dorer les bâtonnets au curry sur les 2 faces, à feu modéré, dans une poêle contenant l’huile.
    4. Egouttez soigneusement les légumes et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le yaourt et écrasez au presse-purée. Salez et poivrez, puis joignez les raisins égouttés et mélangez bien.
    5. Servez bien chaud, avec les bâtonnets au curry et un quartier de citron vert.
    Note
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    2ème à -50%
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    250 gr
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  • Yaourt | Grecque | 10% m.g.
    500 gr
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