Résultats de la recherche recetteBâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs
Delhaize logo
  • Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs

Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Plat principal
Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 barquettes de bâtonnets au curry Bio
  • 600 g de céleri-rave
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 120 g de raisins secs
  • 250 g de yaourt grec
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sensational burger | Végan

Garden Gourmet

Sensational burger | Végan

2 × 226 gr

€9,10

Celeri | Rave | Bio

Delhaize

Celeri | Rave | Bio

1 pc

Bio

€1,99

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Fruits secs | Raisins | Naturel

Bonner

Fruits secs | Raisins | Naturel

200 gr

€2,29

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

Oikos

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

2 x 145 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€19,12

Commencez à cuisiner

  1. Versez les raisins dans un bol, immergez-les dans de l’eau chaude et laissez gonfler.
  2. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et le céleri-rave en petits dés. Versez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition ; couvrez et comptez alors 25 min. de cuisson.
  3. Environ 5 min. avant la fin de la cuisson des légumes, faites dorer à feu modéré les bâtonnets au curry sur les 2 faces dans une poêle contenant l’huile.
  4. Egouttez soigneusement les légumes et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le yaourt et écrasez au presse-purée. Salez et poivrez, puis ajoutez les raisins égouttés et mélangez bien.
  5. Servez bien chaud avec les bâtonnets au curry et un quartier de citron vert.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Plat principal
  • Bâtonnets au curry et stoemp de céleri-rave aux raisins secs

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sensational burger | Végan

Garden Gourmet

Sensational burger | Végan

2 × 226 gr

€9,10

Celeri | Rave | Bio

Delhaize

Celeri | Rave | Bio

1 pc

Bio

€1,99

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Fruits secs | Raisins | Naturel

Bonner

Fruits secs | Raisins | Naturel

200 gr

€2,29

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

Oikos

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

2 x 145 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€19,12