Barres de granola à la crème d’amandes et aux myrtilles


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de myrtilles fraîches
- 200 g de dattes dénoyautées
- 225 g de granola 'épeautre & avoine soufflée'
- 250 g d’amandes blanches
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 dl de boisson plant-based aux amandes
- 5 cl de sirop d’érable
- 1 dl d'eau
- 200 g de myrtilles fraîches
- 200 g de dattes dénoyautées
- 225 g de granola 'épeautre & avoine soufflée'
- 250 g d’amandes blanches
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 dl de boisson plant-based aux amandes
- 5 cl de sirop d’érable
- 1 dl d'eau