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  • Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour
Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Bar mariné, sauce au yaourt et salade de boulgour

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de filet de bar
  • 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
  • 200 g de boulgour
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d’aneth frais
  • 2,5 dl de yaourt Greek style
  • 10 g de persil plat
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de filet de bar
  • 1 pot de ‘leche de tigre’ (rayon traiteur)
  • 200 g de boulgour
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 10 g d’aneth frais
  • 2,5 dl de yaourt Greek style
  • 10 g de persil plat
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • poivre
  • 1 gousse d'ail

Commencez à cuisiner

20 min. + 10 min. de marinage
1
Coupez le bar en dés, puis mélangez-les avec la marinade ‘leche de tigre’ et laissez-les mariner 10 min.
2
Préparez la sauce au yaourt : pressez la gousse d’ail et incorporez-la au yaourt. Poivrez et salez.
3
Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage, ajoutez l’huile d’olive, puis laissez refroidir. Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise.
4
Émincez les herbes fraîches et les oignons jeunes. Ajoutez-les à la brunoise de tomates, poivrez et salez. Réservez un peu d’aneth pour la décoration.
5
Coupez le citron vert en 4.
6
Dressez accompagné de quartiers de citron vert et d’aneth.
1
Coupez le bar en dés, puis mélangez-les avec la marinade ‘leche de tigre’ et laissez-les mariner 10 min.
2
Préparez la sauce au yaourt : pressez la gousse d’ail et incorporez-la au yaourt. Poivrez et salez.
3
Préparez le boulgour selon les instructions sur l’emballage, ajoutez l’huile d’olive, puis laissez refroidir. Épépinez les tomates, puis coupez-les en brunoise.
4
Émincez les herbes fraîches et les oignons jeunes. Ajoutez-les à la brunoise de tomates, poivrez et salez. Réservez un peu d’aneth pour la décoration.
5
Coupez le citron vert en 4.
6
Dressez accompagné de quartiers de citron vert et d’aneth.
Information nutritionnelle
Énergie: 384 kcal

Note

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Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

2 × +/- 250 gr

+/-€14,50

Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson

Bosto

Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson

4 x 75 gr

€3,09

Menthe | Botte | Emballé

Delhaize

Menthe | Botte | Emballé

150 gr

€3,49

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

Oikos

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

2 x 145 gr

€2,95

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€35,73