Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteBaguette chaude au beurre aux algues
Delhaize logo
  • Baguette chaude au beurre aux alguesD

Baguette chaude au beurre aux algues

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Amuse-bouches
Baguette chaude au beurre aux alguesD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de beurre aux algues
  • 50 g d'anchois
  • 1 baguette
  • 20 g de romarin frais

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Anchois
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    90 gr
    27,78 €/kg
    €2,50
    F2018040600015670000
  • Baguette | Cuite au four à pierre
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    5,96 €/kg
    €1,49
    Retrait àpd 23/06
    F2018042400016230000
  • Romarin
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 5 min. + 5 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Faites des incisions dans la baguette. Mettez une noix de beurre aux algues, un peu d’anchois et une petite branche de romarin dans chaque incision.
    3. Glissez la baguette 5 min. dans le four chaud, afin que le beurre fonde, puis servez tout de suite.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1058; énergie (kCal): 250; lipides (g): 2,9; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 44,1; sucres (g): 5; fibres (g): ; protéines (g): 10,1; sel (g): 6,6. Énergie (kcal/portion): 268,75
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Aperitif
    Autre
    Amuse-bouches
    • Baguette chaude au beurre aux alguesD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Anchois
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    90 gr
    27,78 €/kg
    €2,50
    F2018040600015670000
  • Baguette | Cuite au four à pierre
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    5,96 €/kg
    €1,49
    Retrait àpd 23/06
    F2018042400016230000
  • Romarin
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000