Delhaize logo
  • Antipasti

Antipasti

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

Pas encore d'avis
Antipasti

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 50 g de salami italien
  • 100 g de prosciutto
  • 100 g de parmesan
  • 100 g d'olives
  • 8 grissini
  • 1 ciabatta
  • 15 cl d'huile d'olive italienne

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Salami Varzi DOP
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    100 gr
    39,90 €/kg
    €3,99
    F2019072400040770000
  • Prosciutto Cotto
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    27,62 €/kg
    €3,59
    F2019081200042090000
  • Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    20,90 €/kg
    €2,09
    F2018070600020220000
  • Olives de table | Nature | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2018022600013210000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Découpez la ciabatta en tranches et faites-les dorer dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive.
    2. Disposez la charcuterie en fines tranches sur une assiette ou une planche.
    3. Découpez le parmesan en bouchées et disposez-les avec les grissini et un bocal d'olives italiennes. Servez avec la ciabatta et l'huile d'olive.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    • Antipasti

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Salami Varzi DOP
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    100 gr
    39,90 €/kg
    €3,99
    F2019072400040770000
  • Prosciutto Cotto
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    27,62 €/kg
    €3,59
    F2019081200042090000
  • Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    20,90 €/kg
    €2,09
    F2018070600020220000
  • Olives de table | Nature | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2018022600013210000