Wok de truite et légumes épicés


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de truite des Ardennes
- 100 g de mini-asperges vertes
- 100 g de paksoi
- 100 g de mange-tout
- 1 carotte
- 100 g de mini-maïs
- 100 g de germes de soja
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1,5 piments rouges
- 10 g de coriandre
- 1 c à c de « Thai Mix » Market Fresh
- 1/2 citron (le jus)
- 1 c à s de sauce soja
- 1 c à s de sirop de gingembre
- 1 tige de citronnelle
- 1 gousse d'ail
- 4 filets de truite des Ardennes
- 100 g de mini-asperges vertes
- 100 g de paksoi
- 100 g de mange-tout
- 1 carotte
- 100 g de mini-maïs
- 100 g de germes de soja
- 4 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1,5 piments rouges
- 10 g de coriandre
- 1 c à c de « Thai Mix » Market Fresh
- 1/2 citron (le jus)
- 1 c à s de sauce soja
- 1 c à s de sirop de gingembre
- 1 tige de citronnelle