Sushis aux langoustines

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 branches de céleri (pour les langoustines)
- 3 branches de thym (pour les langoustines)
- 1 c à s de poivre de Cayenne (pour les langoustines)
- 300 g de riz pour sushis (pour les sushis)
- 6 c à s de vinaigre pour sushis (pour les sushis)
- 4 brins de ciboulette (pour les sushis)
- 1 c à s de wasabi (pour les sushis)
- 2 branches de céleri (pour les langoustines)
- 3 branches de thym (pour les langoustines)
- 1 c à s de poivre de Cayenne (pour les langoustines)
- 300 g de riz pour sushis (pour les sushis)
- 6 c à s de vinaigre pour sushis (pour les sushis)
- 4 brins de ciboulette (pour les sushis)
- 1 c à s de wasabi (pour les sushis)