1
Épluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les. Épluchez le gingembre, hachez-le finement puis faites-le revenir avec l’ail, le cumin et l’oignon dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Épluchez les carottes, hachez-les grossièrement et ajoutez-les au reste.
2
Couvrez avec 2 dl d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et laissez mijoter 20 min. à feu moyen jusqu’à ce que les carottes soient fondantes.
3
Mixez finement la soupe avec un mixeur plongeant et laissez bouillir encore un peu. Ajoutez le jus d’orange et le curcuma, salez et poivrez à votre goût.
4
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre. Parachevez la soupe avec la coriandre hachée et un soupçon de lait de coco. Les amateurs peuvent éventuellement ajouter un peu de tabasco.
1
Épluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les. Épluchez le gingembre, hachez-le finement puis faites-le revenir avec l’ail, le cumin et l’oignon dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Épluchez les carottes, hachez-les grossièrement et ajoutez-les au reste.
2
Couvrez avec 2 dl d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et laissez mijoter 20 min. à feu moyen jusqu’à ce que les carottes soient fondantes.
3
Mixez finement la soupe avec un mixeur plongeant et laissez bouillir encore un peu. Ajoutez le jus d’orange et le curcuma, salez et poivrez à votre goût.
4
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre. Parachevez la soupe avec la coriandre hachée et un soupçon de lait de coco. Les amateurs peuvent éventuellement ajouter un peu de tabasco.