Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Scampis au curry rouge à l'aise en 30 minutes
Résultats de la recherche recette
Scampis au curry rouge à l'aise en 30 minutes
Scampis au curry rouge à l'aise en 30 minutes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
1
boîte repas Curry Madras Delhaize
500
g de riz thaï au jasmin Delhaize (1 boîte)
8 branches
de coriandre fraîche Delhaize
2 c. à s.
d’huile de tournesol
poivre
450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
1
boîte repas Curry Madras Delhaize
500
g de riz thaï au jasmin Delhaize (1 boîte)
8 branches
de coriandre fraîche Delhaize
2 c. à s.
d’huile de tournesol
poivre