Sauté de homard à l’estragon et aux parfums d’agrumes

Difficile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 homards canadiens vivants (700 g/pièce)
- 100 g de beurre mou (pour le beurre de corail)
- 60 g beurre (pour coloriser)
- de quinoa frit
- de zestes d’orange hachés
- 10 g d'estragon en branche (pour bouillir)
- d'estragon ciselées (pour garnitures)
- de tomates mondées et épépinées (pour garnitures)
- de blancs de poireau cru
- de radis
- 80 g de carottes émincées
- sel et poivre
- 2,5 cl de fine de cognac
- 1/2 dl de jus d'orange
- 3 dl de fond de volaille
- 3 dl de vin blanc sec
- 100 g de beurre
- 4 cl de whisky Jameson
- 500 g de tomates concassées
- 80 g d’échalotes émincées
- 2 homards canadiens vivants (700 g/pièce)
- 100 g de beurre mou (pour le beurre de corail)
- 60 g beurre (pour coloriser)
- de quinoa frit
- de zestes d’orange hachés
- 10 g d'estragon en branche (pour bouillir)
- d'estragon ciselées (pour garnitures)
- de tomates mondées et épépinées (pour garnitures)
- de blancs de poireau cru
- de radis
- 80 g de carottes émincées
- sel et poivre
- 2,5 cl de fine de cognac
- 1/2 dl de jus d'orange
- 3 dl de fond de volaille