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  • Sauté de homard à l’estragon et aux parfums d’agrumes

Sauté de homard à l’estragon et aux parfums d’agrumes

Sauté de homard à l’estragon et aux parfums d’agrumes
Difficile
30-60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 homards canadiens vivants (700 g/pièce)
  • 100 g de beurre mou (pour le beurre de corail)
  • 60 g beurre (pour coloriser)
  • de quinoa frit
  • de zestes d’orange hachés
  • 10 g d'estragon en branche (pour bouillir)
  • d'estragon ciselées (pour garnitures)
  • de tomates mondées et épépinées (pour garnitures)
  • de blancs de poireau cru
  • de radis
  • 80 g de carottes émincées
  • sel et poivre
  • 2,5 cl de fine de cognac
  • 1/2 dl de jus d'orange
  • 3 dl de fond de volaille
  • 3 dl de vin blanc sec
  • 100 g de beurre
  • 4 cl de whisky Jameson
  • 500 g de tomates concassées
  • 80 g d’échalotes émincées
  • 2 homards canadiens vivants (700 g/pièce)
  • 100 g de beurre mou (pour le beurre de corail)
  • 60 g beurre (pour coloriser)
  • de quinoa frit
  • de zestes d’orange hachés
  • 10 g d'estragon en branche (pour bouillir)
  • d'estragon ciselées (pour garnitures)
  • de tomates mondées et épépinées (pour garnitures)
  • de blancs de poireau cru
  • de radis
  • 80 g de carottes émincées
  • sel et poivre
  • 2,5 cl de fine de cognac
  • 1/2 dl de jus d'orange
  • 3 dl de fond de volaille