1
Mélangez les petits-suisses, 1/4 des œufs, le gruyère râpé et le jambon. Battez les autres œufs dans une assiette creuse, avec du sel et du poivre.
2
Badigeonnez d’œuf battu les bords d’1 tranche de pain. Etalez-y la farce, sans toucher les bords. Déposez 1 autre tranche par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder. Préparez ainsi les sandwichs.
3
Passez-les dans les œufs battus, recto-verso ; égouttez-les bien. Faites-les dorer à feu modéré, sur les deux faces, dans une poêle à crêpes contenant 1 noisette de beurre fondu. Servez chaud, avec une salade mixte.
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Mélangez les petits-suisses, 1/4 des œufs, le gruyère râpé et le jambon. Battez les autres œufs dans une assiette creuse, avec du sel et du poivre.
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Badigeonnez d’œuf battu les bords d’1 tranche de pain. Etalez-y la farce, sans toucher les bords. Déposez 1 autre tranche par-dessus et appuyez sur les bords pour les souder. Préparez ainsi les sandwichs.
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Passez-les dans les œufs battus, recto-verso ; égouttez-les bien. Faites-les dorer à feu modéré, sur les deux faces, dans une poêle à crêpes contenant 1 noisette de beurre fondu. Servez chaud, avec une salade mixte.