Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Salade de homard aux petits légumes
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Salade de homard aux petits légumes
Salade de homard aux petits légumes
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 botte
d'oignons jeunes
200 g
de mini carottes
200 g
de sugar snaps
200 g
d'edamame
1/2 botte
de radis
5 l
d'eau
4 c à s
d'huile d'olive
20 g
d’herbes fraîches au choix
150 g
de gros sel de mer
3 c à s
d’huile d’olive (pour la salsa à l’ananas)
1 botte
de coriandre (pour la salsa à l’ananas)
10 g
de roquette (pour la sauce verte)
5 cl
de vinaigre balsamique blanc (pour la sauce verte)
1/2 dl
d’huile d’olive (pour la sauce verte)
1/2 botte
de coriandre (pour la sauce verte)
1/2 botte
de basilic (pour la sauce verte)
1/2 botte
d’aneth (pour la sauce verte)
150 g
de sauce cocktail Natura (pour la sauce cocktail spéciale)
1/2 botte
de basilic Pistou (pour la sauce cocktail spéciale)
2
homards vivant de 800 g
2
cœurs de laitue romaine 'Little Gem'
glaçon
sel
3
oignons jeunes (pour la salsa à l’ananas)
1
petit ananas (pour la salsa à l’ananas)
2
citrons verts (pour la salsa à l’ananas)
1
piment rouge (pour la salsa à l’ananas)
sel (pour la salsa à l’ananas)
poivre et sel (pour la sauce verte)
1/2
citron (pour la sauce cocktail spéciale)
1/2
pomme verte (pour la sauce cocktail spéciale)
1 botte
d'oignons jeunes
200 g
de mini carottes
200 g
de sugar snaps
200 g
d'edamame
1/2 botte
de radis
5 l
d'eau
4 c à s
d'huile d'olive
20 g
d’herbes fraîches au choix
150 g
de gros sel de mer
3 c à s
d’huile d’olive (pour la salsa à l’ananas)
1 botte
de coriandre (pour la salsa à l’ananas)
10 g
de roquette (pour la sauce verte)
5 cl
de vinaigre balsamique blanc (pour la sauce verte)
1/2 dl
d’huile d’olive (pour la sauce verte)
1/2 botte
de coriandre (pour la sauce verte)
Afficher plus