Salade de homard aux petits légumes

Salade de homard aux petits légumes
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 200 g de mini carottes
  • 200 g de sugar snaps
  • 200 g d'edamame
  • 1/2 botte de radis
  • 5 l d'eau
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 20 g d’herbes fraîches au choix
  • 150 g de gros sel de mer
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la salsa à l’ananas)
  • 1 botte de coriandre (pour la salsa à l’ananas)
  • 10 g de roquette (pour la sauce verte)
  • 5 cl de vinaigre balsamique blanc (pour la sauce verte)
  • 1/2 dl d’huile d’olive (pour la sauce verte)
  • 1/2 botte de coriandre (pour la sauce verte)
  • 1/2 botte de basilic (pour la sauce verte)
  • 1/2 botte d’aneth (pour la sauce verte)
  • 150 g de sauce cocktail Natura (pour la sauce cocktail spéciale)
  • 1/2 botte de basilic Pistou (pour la sauce cocktail spéciale)
  • 2 homards vivant de 800 g
  • 2 cœurs de laitue romaine 'Little Gem'
  • glaçon
  • sel
  • 3 oignons jeunes (pour la salsa à l’ananas)
  • 1 petit ananas (pour la salsa à l’ananas)
  • 2 citrons verts (pour la salsa à l’ananas)
  • 1 piment rouge (pour la salsa à l’ananas)
  • sel (pour la salsa à l’ananas)
  • poivre et sel (pour la sauce verte)
  • 1/2 citron (pour la sauce cocktail spéciale)
  • 1/2 pomme verte (pour la sauce cocktail spéciale)
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 200 g de mini carottes
  • 200 g de sugar snaps
  • 200 g d'edamame
  • 1/2 botte de radis
  • 5 l d'eau
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 20 g d’herbes fraîches au choix
  • 150 g de gros sel de mer
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la salsa à l’ananas)
  • 1 botte de coriandre (pour la salsa à l’ananas)
  • 10 g de roquette (pour la sauce verte)
  • 5 cl de vinaigre balsamique blanc (pour la sauce verte)
  • 1/2 dl d’huile d’olive (pour la sauce verte)
  • 1/2 botte de coriandre (pour la sauce verte)