Salade de homard aux petits légumes

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 botte d'oignons jeunes
- 200 g de mini carottes
- 200 g de sugar snaps
- 200 g d'edamame
- 1/2 botte de radis
- 5 l d'eau
- 4 c à s d'huile d'olive
- 20 g d’herbes fraîches au choix
- 150 g de gros sel de mer
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la salsa à l’ananas)
- 1 botte de coriandre (pour la salsa à l’ananas)
- 10 g de roquette (pour la sauce verte)
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc (pour la sauce verte)
- 1/2 dl d’huile d’olive (pour la sauce verte)
- 1/2 botte de coriandre (pour la sauce verte)
- 1/2 botte de basilic (pour la sauce verte)
- 1/2 botte d’aneth (pour la sauce verte)
- 150 g de sauce cocktail Natura (pour la sauce cocktail spéciale)
- 1/2 botte de basilic Pistou (pour la sauce cocktail spéciale)
- 2 homards vivant de 800 g
- 2 cœurs de laitue romaine 'Little Gem'
- glaçon
- sel
- 3 oignons jeunes (pour la salsa à l’ananas)
- 1 petit ananas (pour la salsa à l’ananas)
- 2 citrons verts (pour la salsa à l’ananas)
- 1 piment rouge (pour la salsa à l’ananas)
- sel (pour la salsa à l’ananas)
- poivre et sel (pour la sauce verte)
- 1/2 citron (pour la sauce cocktail spéciale)
- 1/2 pomme verte (pour la sauce cocktail spéciale)
- 1 botte d'oignons jeunes
- 200 g de mini carottes
- 200 g de sugar snaps
- 200 g d'edamame
- 1/2 botte de radis
- 5 l d'eau
- 4 c à s d'huile d'olive
- 20 g d’herbes fraîches au choix
- 150 g de gros sel de mer
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la salsa à l’ananas)
- 1 botte de coriandre (pour la salsa à l’ananas)
- 10 g de roquette (pour la sauce verte)
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc (pour la sauce verte)
- 1/2 dl d’huile d’olive (pour la sauce verte)
- 1/2 botte de coriandre (pour la sauce verte)