Résultats de la recherche recetteRisotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon
Résultats de la recherche recetteRisotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon
Delhaize logo
  • Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon
    C

Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon

par Gema Gomez
Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambonC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 90 g de jambon de Parme
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 échalotes
  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 320 g de riz à risotto
  • 200 g de ricotta
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 c. à c. de sucre fin
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 90 g de jambon de Parme
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 échalotes
  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 320 g de riz à risotto
  • 200 g de ricotta
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 c. à c. de sucre fin
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel