Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 90 g de jambon de Parme
- 250 g de tomates cerises
- 2 échalotes
- 500 g d’épinards en branches surgelés
- 320 g de riz à risotto
- 200 g de ricotta
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1/2 c. à c. de sucre fin
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 90 g de jambon de Parme
- 250 g de tomates cerises
- 2 échalotes
- 500 g d’épinards en branches surgelés
- 320 g de riz à risotto
- 200 g de ricotta
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1/2 c. à c. de sucre fin
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
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