• Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon
    Nutri-Score C

Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon

par Gema Gomez
Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambonC
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 90 g de jambon de Parme
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 échalotes
  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 320 g de riz à risotto
  • 200 g de ricotta
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 c. à c. de sucre fin
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 90 g de jambon de Parme
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 échalotes
  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 320 g de riz à risotto
  • 200 g de ricotta
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1/2 c. à c. de sucre fin
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel