Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon
Résultats de la recherche recette
Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon
Risotto aux épinards, ricotta, tomates cerise rôties et chips de jambon
par Gema Gomez
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
90 g
de jambon de Parme
250 g
de tomates cerises
2
échalotes
500 g
d’épinards en branches surgelés
320 g
de riz à risotto
200 g
de ricotta
1,5 dl
de vin blanc sec
2
cubes de bouillon de volaille
1/2 c. à c.
de sucre fin
7 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
90 g
de jambon de Parme
250 g
de tomates cerises
2
échalotes
500 g
d’épinards en branches surgelés
320 g
de riz à risotto
200 g
de ricotta
1,5 dl
de vin blanc sec
2
cubes de bouillon de volaille
1/2 c. à c.
de sucre fin
7 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel