
Rafraîchissement de « pickles » aux légumes à l'huile de citron


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 radis
- 1/2 courgette
- 4 cornichons au vinaigre
- 1/2 betterave
- 1/2 chou-rave
- 1/2 carotte
- 1/2 fenouil
- 1 c à s de câpres au vinaigre
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 4 c à s de vinaigre de cidre
- 6 cl de jus de citron jaune
- 1 c à s de vinaigre d’alcool blanc
- 1 c à s de sucre fin ou de canne
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée poivre de Sichuan
- Herbes fraîches au choix : basilic, ciboulette, persil et/ou aneth
- 5 radis
- 1/2 courgette
- 4 cornichons au vinaigre
- 1/2 betterave
- 1/2 chou-rave
- 1/2 carotte
- 1/2 fenouil
- 1 c à s de câpres au vinaigre
- 1,6 dl d'huile d'olive
- 4 c à s de vinaigre de cidre
- 6 cl de jus de citron jaune
- 1 c à s de vinaigre d’alcool blanc
- 1 c à s de sucre fin ou de canne
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée poivre de Sichuan