Poêlée de boudin végétarien aux pommes, noix et sirop de Liège

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 pommes
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- cerfeuil pour décorer (facultatif)
- 100 g de sirop de Liège
- poivre
- 4 boudins Quorn
- 1 kg purée à l’huile d’olive Delhaize
- 50 g de cerneaux de noix
- 2 pommes
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- cerfeuil pour décorer (facultatif)
- 100 g de sirop de Liège
- poivre
- 4 boudins Quorn
- 1 kg purée à l’huile d’olive Delhaize
- 50 g de cerneaux de noix