Papillote de loup aux crevettes grises et aux coques

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filets de loup
- 100 g de crevettes grises
- 500 g de coques
- 50 g de noix de cajou grillées et salées
- 2 dl de lait de coco
- 1 c à s bombée de pâte de curry rouge
- 1 c à s de fish sauce
- 2 cm de gingembre
- 1 tige de citronnelle
- 8 brins de coriandre fraîche
- 1 c à s d'huile de pépin de raisin
- 1 citron vert
- 1/2 piment
- 400 g de filets de loup
- 100 g de crevettes grises
- 500 g de coques
- 50 g de noix de cajou grillées et salées
- 2 dl de lait de coco
- 1 c à s bombée de pâte de curry rouge
- 1 c à s de fish sauce
- 2 cm de gingembre
- 1 tige de citronnelle
- 8 brins de coriandre fraîche
- 1 c à s d'huile de pépin de raisin
- 1 citron vert
- 1/2 piment