
Smoothie aux haricots verts
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Filet loup de mer
2 × +/- 265 gr
+/-€16,68
Delhaize
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
100 gr
€5,99
Vigilante
Coques | Naturel
8 × 63 gr
€28,72
Delhaize
Noix de cajou | Salées
175 gr
€2,09
Delhaize
Coco | Lait | Bio
20 cl
€1,99
Patak's
Mild curry paste
165 gr
€2,09
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Delhaize
Tiges de citronnelle | Herbes | Emballé
75 gr
€2,15
Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Temps de préparation : 20 min. + 10 min. de cuisson (+ 1h30 de trempage)
Conseil culinaire
Ne zappez pas le trempage des coques : c'est le seul moyen de les débarrasser de leur sable, dont la présence serait particulièrement désagréable dans ce cas (impossible de faire décanter le jus de cuisson).
Montrer:
Delhaize
Filet loup de mer
2 × +/- 265 gr
+/-€16,68
Delhaize
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
100 gr
€5,99
Vigilante
Coques | Naturel
8 × 63 gr
€28,72
Delhaize
Noix de cajou | Salées
175 gr
€2,09
Delhaize
Coco | Lait | Bio
20 cl
€1,99
Patak's
Mild curry paste
165 gr
€2,09
Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr
€1,79
Delhaize
Tiges de citronnelle | Herbes | Emballé
75 gr
€2,15
Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Delhaize
Citron vert | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49