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Mini-bouchées aux oeufs de caille

Mini-bouchées aux oeufs de cailleD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
  • 24 oeuf de caille
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 échalote
  • 2 paquets de 12 mini-bouchées
  • 25 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • fleur de sel
  • poivre et sel
  • 24 oeuf de caille
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 échalote
  • 2 paquets de 12 mini-bouchées
  • 25 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de thym
  • fleur de sel
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

20 min. + 10 min. de cuisson
1
Hachez les jeunes poussesd'épinards, l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans le beurre fondu, jusqu'à évaporation de tout le liquid rendu. Salez et poivrez. Laissez tiédir.
2
Préchauffez le four à 150°C.
3
Remplissez les mini-bouchées à mi‑hauteur avec les épinards, en tassant un peu. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Cassez 1 oeuf de caille dans chaque mini‑bouch.e et glissez 10 min. au four.
4
Saupoudrez de fleur de sel et de thym effeuillé. Servez chaud.
1
Hachez les jeunes poussesd'épinards, l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans le beurre fondu, jusqu'à évaporation de tout le liquid rendu. Salez et poivrez. Laissez tiédir.
2
Préchauffez le four à 150°C.
3
Remplissez les mini-bouchées à mi‑hauteur avec les épinards, en tassant un peu. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Cassez 1 oeuf de caille dans chaque mini‑bouch.e et glissez 10 min. au four.
4
Saupoudrez de fleur de sel et de thym effeuillé. Servez chaud.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 995; énergie (kCal): 239; lipides (g): 16,9; acides gras saturés (g): 7,9; glucides (g): 11,7; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 89,91
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 995; énergie (kCal): 239; lipides (g): 16,9; acides gras saturés (g): 7,9; glucides (g): 11,7; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 89,91
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