Merveilleux à la chantilly moka
par Sofie Dumont

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 dl de crème fraîche bio
- 2,5 c à s de sucre impalpable
- 3 c à s bombées de café soluble
- 1,5 c à s de cacao en poudre
- 300 g d'oeufs de Pâques creux, au chocolat blanc, au lait et noir
- 6 fleurs comestibles (garniture)
- 3 blancs d'oeufs à température ambiante (100g)
- 100 g de sucre fin (pour la meringue)
- 80 g de sucre impalpable (pour la meringue)
- 5 dl de crème fraîche bio
- 2,5 c à s de sucre impalpable
- 3 c à s bombées de café soluble
- 1,5 c à s de cacao en poudre
- 300 g d'oeufs de Pâques creux, au chocolat blanc, au lait et noir
- 6 fleurs comestibles (garniture)
- 3 blancs d'oeufs à température ambiante (100g)
- 100 g de sucre fin (pour la meringue)
- 80 g de sucre impalpable (pour la meringue)