Résultats de la recherche recetteHomards grillés au vermouth et pâtes au fenouil
Résultats de la recherche recetteHomards grillés au vermouth et pâtes au fenouil
Delhaize logo
  • Homards grillés au vermouth et pâtes au fenouil
    Nutri-Score A

Homards grillés au vermouth et pâtes au fenouil

Homards grillés au vermouth et pâtes au fenouilA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 homards vivants de 700 g
  • 1 fenouil
  • 400 g de tomates cerise
  • 1 échalote
  • 400 g de spaghetti
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 2 homards vivants de 700 g
  • 1 fenouil
  • 400 g de tomates cerise
  • 1 échalote
  • 400 g de spaghetti
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre