Résultats de la recherche recetteHalloumi avec taboulé et salsa de tomates
Delhaize logo
  • Halloumi avec taboulé et salsa de tomates

Halloumi avec taboulé et salsa de tomates

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Brunch
Lunch
Halloumi avec taboulé et salsa de tomates

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • poivre et sel (pour la salsa de tomates)
  • 1 kg de tomates en grappe (pour la salsa de tomates)
  • 2 échalotes (pour la salsa de tomates)
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa de tomates)
  • 1 bouquet de ciboulette (pour la salsa de tomates)
  • huile d’olive (pour la salsa de tomates)
  • citron (pour la salsa de tomates)
  • 1 ravier de coriandre (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 ravier de menthe (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 ravier de basilic (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux herbes)
  • 250 g de couscous (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 citron vert (pour le taboulé aux herbes)
  • 1 piment frais (pour le taboulé aux herbes)
  • huile d'olive (pour le taboulé aux herbes)
  • 240 g de pois chiches (pour le taboulé aux herbes)
  • 200 g de halloumi

Commencez à cuisiner

  1. Coupez les tomates en petits cubes, puis émincez et ajoutez les échalotes, l’ail et la ciboulette. Assaisonnez à votre gout avec le sel et le poivre, ajoutez l’huile d’olive et quelques gouttes de jus de citron.
  2. Cuisez le couscous à l’eau, assaisonnez avec le sel et le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive. Ajoutez les herbes hachées et les pois chiches.
  3. Faites griller le halloumi et assaisonnez de piment frais.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Déjeuner,Plat principal
Lunch
  • Halloumi avec taboulé et salsa de tomates