Halloumi avec taboulé et salsa de tomates
par Jeroen De Pauw
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- poivre et sel (pour la salsa de tomates)
- 1 kg de tomates en grappe (pour la salsa de tomates)
- 2 échalotes (pour la salsa de tomates)
- 1 gousse d’ail (pour la salsa de tomates)
- 1 bouquet de ciboulette (pour la salsa de tomates)
- huile d’olive (pour la salsa de tomates)
- citron (pour la salsa de tomates)
- 1 ravier de coriandre (pour le taboulé aux herbes)
- 1 ravier de menthe (pour le taboulé aux herbes)
- 1 ravier de basilic (pour le taboulé aux herbes)
- 1 botte de persil plat (pour le taboulé aux herbes)
- 250 g de couscous (pour le taboulé aux herbes)
- 1 citron vert (pour le taboulé aux herbes)
- 1 piment frais (pour le taboulé aux herbes)
- huile d'olive (pour le taboulé aux herbes)
- 240 g de pois chiches (pour le taboulé aux herbes)
- 200 g de halloumi
Commencez à cuisiner
- Coupez les tomates en petits cubes, puis émincez et ajoutez les échalotes, l’ail et la ciboulette. Assaisonnez à votre gout avec le sel et le poivre, ajoutez l’huile d’olive et quelques gouttes de jus de citron.
- Cuisez le couscous à l’eau, assaisonnez avec le sel et le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive. Ajoutez les herbes hachées et les pois chiches.
- Faites griller le halloumi et assaisonnez de piment frais.
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